不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
不朽情缘五滴血照片召开三届一次“双代会”
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-05-23
  • 点击:32
  • 来源:党委宣传部

5月21-22日,不朽情缘五滴血照片第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在文港中路校区隆重举行。盐城市总工会常务副主席、党组书记王玉新出席并讲话,盐城工学院工会主席谢毅敏致贺词,校党委书记张体松致开(闭)幕词,校长张兵作工作报告,副校长王东生主持选举大会。市政府原秘书长、学校原党委书记薛偊、市总工会基层工作部副部长顾大成、学校原副校长孙茂之,学校党委班子成员李成飞、杨桂春、陈远芝、夏建友、唐监怀,葛富有等出席。

1621842158467676.jpg

会议现场

开幕式上,王玉新向学校公共实训中心主任、技能大师刘进峰颁发“全国五一劳动奖章”和证书,并与张体松共同为江苏省数控加工职工职业技能竞赛基地揭牌。

1621935610694531.jpg

王玉新向学校公共实训中心主任、技能大师刘进峰颁发“全国五一劳动奖章”和证书

1621842238801965.jpg

揭牌现场

王玉新在讲话中充分肯定了不朽情缘五滴血照片工会取得的成绩,希望新一届工会要深刻领会新时代新思想,找准工会工作新站位。始终保持思想上清醒、政治上坚定、作风上务实,自觉接受党的领导,坚定政治方向,站稳政治立。压せ岬恼治优势转化为工作优势,开创工会工作新局面。要切实把握发展新变化新挑战,在职业教育发展、技能提升和职业引领上展现产改工作新作为。作为省产改重点试点单位,要积极引导教职工成为产改工作的见证者、参与者,及时总结提升、深度挖掘自身经验做法,努力打造在全市乃至全省全国立得住、叫得响的“特色品牌”。要密切关注职工新需求新期待,履行和谐服务新使命。充分利用党政赋予的各种资源,多做些雪中送炭、纾难解困、暖心热心的工作,为教职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,切实为教职工办实事、做好事、解难事,不断增强工会的凝聚力和吸引力。

1621842301769377.jpg

王玉新讲话

张体松在致词中希望代表们要充分行使职权,积极作为,全力助推学校跨越发展。要明确发展目标,群策群力,推进各项事业科学发展。牢记初心使命,忠诚担当,依法认真履行代表职责。要审时度势,谋划长久,科学管理,民主决策,广泛凝聚共识,齐心系统谋划,团结动员全体教职员工投身学校二次跨越发展。要调动广大教职员工参与改革的积极性和创造性,扎实推进重大改革创新工作,切实维护广大教职工的切身利益,巩固深化教育实践工作成果。弘扬民主法治,构建和谐关系,为学校发展和改革顺利进行营造良好环境。大力推进民主,建立沟通桥梁,关注群众呼声,解决实际困难,坚持依法治校,规范学校管理。

1621842376848279.jpg

张体松讲话

张兵在工作报告中回顾了学校“十三五”的成就,党的建设全面加强,实现管理体制调整,校区建设投入巨大,招生就业稳量提质,人才层次持续提升,教学教研量质齐升,技能大赛再创辉煌,培训鉴定成效显著。提出了“十四五”时期主要目标任务,全面加强从严治党,全面加强依法治校,实施党建引领育人工程、名人名师培养工程、一流专业建设工程、技能大赛夺金工程、产教融合推进工程、多元办学提升工程、国际合作推进工程、美丽校园建设工程、边疆同行援助工程等。具体提出了2021年的主要工作,坚持党建定向领航,汇聚二次创业磅礴力量;注重内涵发展提升,持续深化教育教学改革;落实立德树人任务,全面提高人才培养质量;深化产教多元融合,增强服务社会发展能力;优化内部管理机制,推动学校治理能力建设;筑牢校园安全防线,多措并举保障和谐稳定。

1621842442776561.jpg

张兵讲话

会议审议并通过校长张兵所作的《工作报告》,以及《不朽情缘五滴血照片教职工代表大会实施办法》、《不朽情缘五滴血照片“十四五”发展规划(草案)》、《关于进一步完善绩效工资分配的实施意见(试行)》等。大会选举产生了学校第三届教职工代表大会执行委员会、第三届工会委员会、第三届工会经费审查委员会和第三届工会女工委员会。

1621842507274225.jpg

主会场会议现场

第五代表团(机关一分会、机关二分会).JPG

主席团会议现场

第一代表团会议室(智能制造与信息工程).JPG

第一代表团(智能制造学院、信息工程学院)分会会议现场

第二代表团(汽车与商贸).JPG

第二代表团(汽车工程学院、商贸管理学院)分会会议现场

第三代表团会议室(幼护和交通).JPG

第三代表团(幼儿健康与护理学院、交通工程学院)分会会议现场

第四代表团(电气、继续、建筑).JPG

第四代表团(电气工程学院、继续教育学院、建筑工程学院)分会会议现场

DSC_0032.JPG

第五代表团(机关一分会、机关二分会)分会会议现场

第六代表团(机关三分会、环境).JPG

第六代表团(机关三分会、环境工程学院)分会会议现场

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影 郝飞 马越)

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万