不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境系积极做好期中考试工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-04-24
  • 点击:64
  • 来源:办公室

4月9日,环境系召开期中考试复习迎考会议。全体教师和各班级学生代表参加。颜廷良副主任主持会议。颜廷良要求任课老师认真组织学生复习,加强对基础薄弱、成绩不理想的学生的课后辅导;监考老师要认真履行职责;学生代表大多都是学生干部或成绩优异的同学,要发挥榜样作用,在同学当中正确引导和帮助。

 

 

 

4月16日,环境系再次召开期中考试工作会议。全体教师和学生代表参加,夏建友主任主持。他从考前准备、考时纪律、考后卫生、阅卷规范等方面做了详细的要求。他特别强调了考试纪律问题。考前班主任一定要到考场查看人数,考时监考老师要严肃认真,不徇私照顾。考试结束后,监考老师或班主任要在场督促学生将卫生打扫干净。考试当天教学科和学生科联合检查,对于舞弊的学生要严肃处理,卫生脏乱差的班级要通知整改并通报批评。 

 

 

 

4月18日至19日,期中考试期间,系部负责人夏建友、高盐生、颜廷良认真巡考,对各考场的出勤学生数、教室卫生、监考老师标牌佩戴及监考认真程度做了详细记录。夏建友在总结会上说,无论是期中还是期末,还是平常教学中的课堂测验,都要做到秩序井然,要让学生养成认真复习、严肃考试的习惯。一时考不好不要紧,但态度很重要。对于我们这些教育工作者来说,认真组织复习是义务,严肃考场纪律是职责,也是体现公平公正的手段之一。老师们多用心,学生们多努力,就能形成一股积极向上的学习氛围,由此推动系部健康有序的发展。

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万