不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
智能制造学院青年教师职业能力大赛——教学设计专题培训
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-04-12
  • 点击:112
  • 来源:

 

为提高教师教学能力,同时为青年教师职业能力大赛做好准备,4月6日下午,智能制造学院利用集体教研活动时间,开展“教学设计”专题培训讲座。讲座由副院长陈涛主持,姚晓晨老师主讲,全体教师到场认真聆听了讲座。

姚晓晨老师是第二届教师职业能力大赛获奖选手,她结合自身参赛体会,从教学设计、教学实施、教学评价、文本评审等方面展开培训,重点就参赛作品的选题价值、学习目标、学习内容、教学手段、教学方法、学习评价分别作了细致的讲解,使老师们对每一个细节都印象深刻,深受启发。

本次培训为智能制造学院的教师备赛提供了有益借鉴,同时,也为学院全面推行一体化教学打下了良好的基础。陈涛总结了本次培训,对教师职业能力大赛参赛作具体要求,激励教师积极参加,希望各教研组认真准备,5月中旬将在全院进行初赛选拔,推荐优秀选手参加学院竞赛。

1-1.jpg

副院长陈涛召开动员大会

2-1.jpg

姚晓晨老师讲解如何撰写“教学设计”

(撰稿 陈亚岗  审核 姚小强  摄影 颜维维)

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万