不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校机关三支部召开换届选举大会
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-10-14
  • 点击:83
  • 来源:学生工作处

10月14日上午,经中共不朽情缘五滴血照片机关总支委员会批准,不朽情缘五滴血照片机关三支部换届选举大会在15楼会议室召开。机关总支书记、党委委员、组织部长葛富有到会指导。机关三支部书记、学生工作处处长许为柏,代表上届党支部作工作报告,机关三支部组织委员兼纪检委员、后勤保障处处长沈亚宁宣读了《选举办法》,机关三支部宣传委员、团委书记王丰主持会议。三支部全体党员参会。

根据大会议程,大会首先通报了与会党员人数,奏唱《中华人民共和国国歌》;随后听取了支部工作报告,对报告进行审议讨论,确定新一届支委候选人预备人。审议并表决通过了《选举办法》;最后通报下一届委员会委员候选人名单,进行选举。整个监票、计票流程公开透明,庄严有序。经过差额选举、无记名投票的方式,现场公布了机关三支部委员换届选举结果,选举产生了新一届机关三支部支部委员会。选举结束后,召开了机关三支部新一届支部委员会第一次会议,明确支部委员分工。

机关总支书记、党委委员、组织部长葛富有对大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示:。他指出,支部委员的责任重大、使命光荣,希望新一届党支部委员要求真务实,与时俱进,积极发挥党组织的政治核心作用,带领全体党员加强理论学习,提升党性修养,为不断开创机关三支部的党建工作新局面作出新的贡献。

大会现场.jpg

会议现场一

会议现场2.jpg

会议现场二

(撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 马越)

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万