不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
首页 / 技能大赛/ 正文
中俄第45届世界技能大赛管道制暖项目对抗赛在不朽情缘五滴血照片举行
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-01-16
  • 点击:94
  • 来源:办公室

2019年1月16日,中俄第45届世界技能大赛管道制暖项目对抗赛在不朽情缘五滴血照片举行开幕式。省人社厅职建处处长余强出席并讲话。学校党委书记顾强生主持。

本次比赛由俄罗斯选手Dmitrii Malinov与不朽情缘五滴血照片选手周雄烽进行“1对1”巅峰对决,完全按照世界技能大赛的赛程模式、执裁和评分规则举行,历时2.5天。比赛结束后还将举行技术点评与交流。

俄罗斯国际专家Aleksey Evtiukhin、场地经理Stanislav Mironyuk、教练Ivan Vlasov,省人社厅职建处副处长陈彦德,中国管道制暖项目专家组组长李本勇教授,市人社局副局长孙伟、职建处处长刘龙高,学校校长瞿才新、副校长李成飞,办公室主任唐监怀,公共实训中心主任刘进峰,环境工程学院院长徐杰,副院长高盐生、颜廷良及管道制暖项目团队参加会议。


不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万