不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
首页 / 技能大赛/ 正文
学校领导看望慰问时装技术项目大赛教练及选手
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-06-28
  • 点击:115
  • 来源:党委宣传部

6月25日上午,学校校长张兵、副校长李成飞一行到世赛时装技术项目集训现场看望慰问教练组陈义华、瞿慧两位老师和参赛选手,并与教练和选手进行了交谈。

张兵对选手在第46届世界技能大赛时装技术项目江苏选拔赛中取得第一、第二的优异成绩表示充分肯定,对教练和选手放弃假期,冒着酷暑集训的精神表示高度赞扬,勉励选手再接再厉、再创辉煌,就如何提高选手的抗压能力、身体素质和团队合作精神提出了指导意见。

李成飞详细询问了选手的训练及生活情况,关心选手的心理辅导和体能训练,当场协调解决了选手在暑期集训过程中面临的住宿、吃饭等问题。

主教练陈义华老师代表教练组表示一定会加倍努力、全力以赴,充分利用集训时间,不断提高训练效率,争取在第46届世界技能大赛全国选拔赛中取得优异成绩,为江苏添彩、为学校争光。

1593333523668296.jpg

领导慰问现场

(撰稿瞿慧 审核 李立新 摄影 马越)

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万