不朽情缘五滴血照片

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
首页 / 技能大赛/ 正文
新能源汽车智能化技术项目江苏省选拔赛在不朽情缘五滴血照片开赛
  • 发布人:admin
  • 时间:2020-09-29
  • 点击:112
  • 来源:汽车工程学院

9月27日上午8点,中华人民共和国第一届职业技能大赛新能源汽车智能化技术项目江苏省选拔赛如期在不朽情缘五滴血照片举行。为了保证本次比赛的顺利进行,学校领导高度重视,在赛前做了精心准备。本次比赛汇集了汽车智能化方面全省院:推笠档母呤,共有15支队伍,30名选手参加。比赛分模块A智能驾驶装调实训平台装备装调和模块B比赛任务,智能网联汽车综合道路测试设施系统两个任务模块组成,分两天进行。经过激烈角逐,不朽情缘五滴血照片代表队和江苏省交通技师学院代表队分获第一名和第二名,进入江苏省集训队,两队选手将继续拼搏,争夺12月在广州举行的国赛参赛名额。

1601445005992214.jpg

裁判长赛前培训

1601445005248954.jpg

选手比赛中

(撰稿 吴哲 审核 张春 摄影 高凯)

不朽情缘五滴血照片服务号
不朽情缘五滴血照片订阅号
不朽情缘五滴血照片 - 不朽的浪漫6角中一万